قبل أن تنضم: هذه مجموعة على Signal، لذا فهويتك ليست مجهولة فيها. يمكن لجميع أعضائها الآخرين رؤية أنك انضممت، واسم ملفك الشخصي وصورته على Signal. لن يروا رقم هاتفك، إلا إذا كان لديهم بالفعل أو اخترت «الجميع» ضمن إعدادات Signal › الخصوصية › رقم الهاتف › من يمكنه رؤية رقمي. الخيار الافتراضي هو «لا أحد».
ما تكتبه هنا يُحفظ على خوادمنا فقط، وفي نسخ احتياطية بعيدة مشفّرة. سنستخدمه للتواصل معك بشأن Terminal Values، ولا شيء غير ذلك.