Bevor du beitrittst: Das ist eine Signal-Gruppe, also nicht anonym. Alle anderen in der Gruppe sehen, dass du beigetreten bist, und auch den Profilnamen und das Foto, die du bei Signal verwendest. Deine Telefonnummer sehen sie nicht, es sei denn, sie haben sie schon oder du hast unter Einstellungen › Datenschutz › Telefonnummer › Wer kann meine Nummer sehen „Jeder“ eingestellt. Standard ist „Niemand“.
Was du hier eingibst, speichern wir ausschließlich auf unseren Servern und in verschlüsselten externen Backups. Wir nutzen es, um dich über Terminal Values auf dem Laufenden zu halten, und für nichts anderes.