Antes de unirse: es un grupo de Signal, así que no es anónimo. Las demás personas del grupo pueden ver que se unieron, así como el nombre y la foto de perfil que usan en Signal. No verán su número de teléfono, a menos que ya lo tengan o que hayan seleccionado Todos en Ajustes › Privacidad › Número de teléfono › Quién puede ver mi número en Signal. La opción predeterminada es Nadie.
Lo que escriban aquí se guarda únicamente en nuestros servidores y en copias de seguridad remotas cifradas. Lo usaremos para ponernos en contacto sobre Terminal Values, y para nada más.