Avant de rejoindre le groupe : c'est un groupe Signal, donc ce n'est pas anonyme. Tous les autres membres verront que vous l'avez rejoint, ainsi que le nom de profil et la photo que vous utilisez sur Signal. Ils ne verront pas votre numéro de téléphone, sauf s'ils l'ont déjà ou si vous avez réglé Paramètres › Confidentialité › Numéro de téléphone › Qui peut voir mon numéro sur Tout le monde. Par défaut, c'est Personne.
Ce que vous saisissez ici est conservé uniquement sur nos serveurs, ainsi que dans des sauvegardes distantes chiffrées. Nous l'utiliserons pour vous contacter au sujet de Terminal Values, et pour rien d'autre.