Antes de entrar: é um grupo do Signal, por isso não é anónimo. Todos os outros membros conseguem ver que entrou, bem como o nome de perfil e a foto que usa no Signal. Não vão ver o seu número de telefone, a menos que já o tenham ou que tenha definido em Definições › Privacidade › Número de telefone › Quem pode ver o meu número a opção Todos. A opção predefinida é Ninguém.
O que escrever aqui fica guardado apenas nos nossos servidores e em cópias de segurança remotas encriptadas. Vamos usá-lo exclusivamente para entrar em contacto sobre a Terminal Values, e para mais nada.