شامل ہونے سے پہلے: یہ ایک Signal گروپ ہے، اس لیے یہ گمنام نہیں ہے۔ گروپ میں موجود باقی سب لوگ دیکھ سکتے ہیں کہ آپ شامل ہوئے ہیں، اور Signal پر آپ کا پروفائل نام اور تصویر بھی۔ وہ آپ کا فون نمبر نہیں دیکھ سکیں گے، جب تک کہ وہ پہلے سے ان کے پاس نہ ہو یا آپ نے Signal میں Settings › Privacy › Phone number › Who can see my number کو Everybody پر نہ رکھا ہو۔ ڈیفالٹ Nobody ہے۔
آپ یہاں جو کچھ لکھتے ہیں وہ صرف ہمارے سرورز پر اور خفیہ شدہ ریموٹ بیک اپس میں رکھا جاتا ہے۔ ہم اسے صرف Terminal Values کے بارے میں آپ سے رابطہ کرنے کے لیے استعمال کریں گے، کسی اور کام کے لیے نہیں۔